Энергетика моей Москвы

Москва – это удивительный город, наполненный мощной энергетикой. Неторопливо прогуливаясь по брусчатке узеньких старинных переулков, держа за спиной рюкзак путешественника, начинаешь понимать, что не только ты чувствуешь душу столицы – город тоже пристально наблюдает за тобой и оценивает тебя. Как это происходит, размышляет Марианна Кононова.

Каждый, впервые приезжающий в Москву, путешественник сразу может понять, принимает его город или нет. И то, и другое происходит ежедневно – кто-то обретает здесь дом, друзей, а кто-то больно обжигается, разочаровывается и страдает. Чтобы город принял вас, примите для начала вы его.

В Москве много мест, посещая которые, человек может «наладить» отношения с городом, настроиться на его энергетику, понять его душу. Все начинается с Красной площадисильнейшего места энергии Москвы

energomoskwa5

Красная площадь Москвы

Придите сюда рано утром, когда площадь пуста, постойте в тишине, которую могут нарушить лишь бой курантов или шаги почетного караула. Поговорите с городом, расскажите о своих планах и надеждах, попросите поддержки у каменного Кремля.

В Москве множество намоленных мест, чудотворных икон, небольших старинных церквей. Не проходите мимо них, остановитесь или войдите вовнутрь такой церквушки, попросите высшие силы принять участие в вашей судьбе или конкретных делах, почувствуйте, как мягкая, добрая энергия наполняет вас. Это будет означать, что вы услышаны и можете рассчитывать на поддержку высших сил. Особо сильная энергетика в монастырях.

energomoskwa6

Покровский монастырь, фото с сайта fotki.yandex.ru

Постарайтесь попасть в Покровский монастырь к мощам святой Матроны. Как при жизни, так и сейчас, она помогает страждущим обратившимся к ней за помощью с просьбой о здоровье, мире и любви в семье, удаче в праведных делах

energomoskwa4

Иконостас Покровского монастыря, фото с сайта vidania.ru/bookpokrovsky

Почувствовать мощный прилив сил можно, побывав в Коломенском парке и умывшись водой из родников на дне Голосова оврага. Но уточните у местных, из какого родника течет «живая», а из какого «мертвая» вода. «Мертвая» вода снимет негатив, усталость, очистит мысли и душу. «Живая» вода придаст сил, здоровья, уверенности, наполнит сердце радостью. Небольшую бутылочку воды стоит положить и с собой, в рюкзак путешественника. Постояв у «Женского» камня, расположенного там же, можно попросить помощи в делах сердечных, рождении детей.

energomoskwa3

В одном из московских парков

Не начинайте знакомства с Москвой со Старого Арбата, Неглинки, Чистопрудного бульвара и Сухаревской площади. Это тоже сильные места, но на этом этапе знакомства с городом они могут вас «обесточить», разрушить ваши планы, лишить вас силы.

Старый Арбат пронизан энергетикой злачных мест, шальных денег, заработанных неправедным путем. Человек со слабой энергетикой, попав в такое место, начинает переоценивать свои возможности, отрывается от реальности, принимает неверные решения относительно своего будущего

energomoskwa2

Старый Арбат

Река Неглинка, протекающая под землей и «закованная» в броню и Чистопрудный бульвар наполнены энергетикой страдания. Они угнетающе действуют на энергетику тех, кто имеет какие-либо нерешенные проблемы, кто ослаблен энергетически или кому просто нездоровится. Сухаревская площадь и район, где она расположена, издавна считается излюбленным местом проживания чернокнижников, черных колдунов и магов.

energomoskwa7

Сухаревская площадь Москвы

Тяжелую негативную энергетику этого места может прочувствовать при желании любой, стоит лишь «прислушаться» к этому месту. Поэтому, до того, пока вы не обустроились в Москве, воздержитесь от посещения этих мест – они могут «увести» вас от истинных целей.

Попадая в город со столь мощной энергетикой, нужно быть осторожным и внимательным, постоянно помнить о том, что, как вы отнесетесь к святыням, так и город отнесется к вам, в полной мере дав на себе прочувствовать всю мощь добрых и недобрых мест.

 

Марианна Кононова, специально для «Рюкзака путешественника»

Пост!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Ну… Церкви хорошие,а так в Москве делать нечего)))))))

  2. Zoja:

    хм, интересное мнение… провинциалы думают по-другому…

  3. О, Покровский монастырь! Я жила недалеко от него, там всегда очереди, уж очень он популярен среди женщин.

    В Москве много красивых парков и интересных музеев. Если бы не было пробок, то вообще было бы идеально 🙂

  4. Tvoy post, nastroenie i fotografii zastavlyayut menya skuchat’ po Moskve….mmmmmm…

    • Zoja:

      Приятно познакомиться, Мария! О Москве еще кое-что будет, заходите…

      • Лина:

        Вот не знала, что оказывается Москва делится на положительную и отрицательную энергетику! Надо поопасываться по Москве ходить

  5. Надежда:

    Я ни разу не была в Москве, увидеть этот чудесный и величественный город, посетить все его значимые места, — это моя давняя мечта. Верю, что мечты сбываются, и мы с ним обязательно встретимся, и поговорим наедине.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Путешествуем с комфортом
Архив путешественника
наши путешественники
Яндекс.Метрика

Ищете гостиницу, квартиру или дом на отдыхе? Лучше с надежным сайтом, то есть здесь:
Проверьте ваш сайт — это поможет движению в ТОП
Анализ сайта:
Проверка Траста
© 2017 Рюкзак путешественника