Все прелести отдыха в Таиланде: остров Пхукет

Вы мечтали когда-нибудь о Таиланде? Так хочется порой убежать от серых будней, затянувшейся слякоти, промозглой погоды куда-нибудь в теплое, солнечное, райское место. Остров Пхукет да и почти вся прибрежная часть этой южной страны вполне отвечают нашим желаниям, а Анна поделится собственными впечатлениями от поездки.

0cc51d9ce4137ed86b18043d755e8ae1

Отдых на острове Пхукет дает возможность насладиться расслабляющим отдыхом, чистым морем и разнообразием экзотических растений и животных. Именно поэтому поездка в этот уголок Азии — мечта многих.

phuket4Отдых в Тайланде любим путешественниками не только за довольно приемлемые цены, море и солнце. Огромным плюсом отдыха на Пхукете и в других местах страны является разнообразие развлечений и занятий. Каждый приезжающий найдет что-то свое. Сейчас, например, очень актуально совмещение приятного с полезным — участие в Программе отдыха и похудения на Вилле Ди, специально для наших соотечественниц. Да-да, за две недели можно отдохнуть и похудеть в Тайланде, было бы желание!

phuket7

А вообще, Таиланд — это настоящий рай на земле, особенно на Пхукете. Для любителей расслабляющего и спокойного отдыха здесь работают отличные пляжи, на которых есть все необходимое для того, чтобы почувствовать себя Шамаханской царицей или Владычицей Морскою.

phuket11Чистая морская гладь, белый песок, сочные зеленые пальмы – все это создает невероятную атмосферу! Отдыхом на пляже можно наслаждаться бесконечно.

phuket1Можно отправиться на морскую прогулку на катере или поехать на экскурсию на остров Phi-Phi.

phuket3Жизнь на этом острове отличается размеренным (а точнее — очень замедленным) темпом, тайцы ведь редко торопятся куда-либо. И это так здорово — никуда ни за чем не спешить…

phuket2

phuket5

Приехав в Тайланд, нужно обязательно посетить хотя бы раз сеанс тайского массажа. Это тоже частичка божественного отдыха — настоящие специалисты, обученные массажу в храмах, проводят лечебные и просто приятные для души и тела сеансы.

phuket6

Отели обычно предоставляют лишь только завтраки, все остальное время туристы должны питаться самостоятельно. Но это не проблема. На Пхукете есть огромный выбор ресторанов, где можно отведать еду и блюда различных мировых кухонь за приемлемые деньги. А самые рисковые могут попробовать местных «семечек»! Гурманы говорят, что даже вкусно

phuket10

Для любителей ночного отдыха круглосуточно открыты ночные клубы, где можно провести время в компании друзей. Очень часто туристы арендуют мотоциклы, и это значительно упрощает передвижение по острову.

phuket8Можно свободно перемещаться по различным пляжам, самостоятельно ездить на экскурсии, а также изучать настоящую тайскую жизнь в отдаленных районах острова.

phuket9Нужно только захотеть, и мечта о земном рае непременно сбудется!

Анна, специально для «Рюкзака путешественника»
Фото сделаны автором на острове Пхукет

Пост!

Навигация

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Tatiana:

    Интересное место, настоящая экзотика.

  2. ANDREY:

    Phuket — это волшебство. Сел в самолет в минус 30 C, прилетел в плюс 30 C. Разве это не чудо?
    Спасибо автору, за приятные воспоминания нахлынувшие после прочтения этой статьи. Мир большой и весьма разнообразный. Не люблю путешествия в одни и те же места. Пхукет — единственное исключение, где я был дважды. И меня снова туда тянет:
    — великолепный пляж Karon, с чистейшим морем и «поющим» песком;
    — величественный Big Buddha, возвышающийся над окрестностями;
    — романтичные закаты на мысе Promthep Sunset;
    — сказочные виды со смотровых площадок View Point: Kata; Rang Hill; Panwa;
    — уникальная кухня Thai Food & Sea Food и обязательно экзотические фрукты;
    — увлекательные морские прогулки на Similan Islands, Phi-Phi Islands и остров Джеймса Бонда;
    — рафтинг, водопады, катание на слонах, крокодиловые и змеиные фермы и многое др.;

    Пхукет — я обязательно вернусь к тебе!

    • Zoja:

      Ой, как Вы… прямо сразу захотелось съездить и на пляжи, и на закаты… основательно! да…

  3. Олег Ханин:

    Пхукет — это море неповторимого цвета на Кароне, дикие уголки природы, рынки, от непривычности продуктов на которых аж дух захватывает, флора и фауна, которые видел разве что по телевизору — и очень приветливые люди! А ещё всей семьёй были на тайском массаже — так вот я, противник и не любитель массажей, был на высшей точке удовольствия и расслабления! Не в этом, и не в следующем — так в ближайшие годы обязательно поедем туда всей семьёй опять!

  4. Людмила:

    В Тайланде я была 5 лет назад, но лишь в Бангкоке. Как по мне, так попадая в Тайланд, попадаешь в сказку – кругом сплошная экзотика и все очень красиво. Прочитав данную статью и увидев эти фото, я сразу поставила себе за цель – побывать еще и в Пхукете, насладиться экзотикой этого города Тайланда и искупаться в том море.

  5. Wika:

    Мне повезло побывать на Пхукете и лично убедиться, какое это потрясающее место! Жила на пляже Карон. Очень понравилось то, что для того, чтобы искупаться в чистой воде, не надо никуда специально ехать. Поскольку отдых пришелся на май, то единственным огорчением стали практически непрекращающиеся огромные волны. В остальном (еда, фрукты, массаж) все, действительно, было супер!

  6. Елена Петрова:

    Так хочется погрузиться в неторопливый ритм жизни Пхукета, надоел постоянный аврал на работе и домашние заботы. Хочу только наслаждаться свежим ветерком и белым песком, а вокруг дивная красота природы Пхукета.

  7. Тимон:

    Были на Пхукете в прошлом году, обезяны гады всю сумку размандырили, все съедобное, что было, теперь их терпеть не могу, и не щелкнешь — местные следят! они там типа священной коровы, так что надо быть осторожней

  8. Валентина:

    ооо, от нашей летней зимы сейчас бы да на Пхукет!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Путешествуем с комфортом
Архив путешественника
наши путешественники
Яндекс.Метрика

Ищете гостиницу, квартиру или дом на отдыхе? Лучше с надежным сайтом, то есть здесь:
Проверьте ваш сайт — это поможет движению в ТОП
Анализ сайта:
Проверка Траста
© 2017 Рюкзак путешественника