Kata в рюкзаке путешественника

В путешествии одной из главных задач обычно бывает сохранение впечатлений, и желательно, чтоб это сохранение осталось в хорошем качестве на пленке, в цифре. А хорошая фото- и видеотехника требует хорошей упаковки. Елена Крищук отлично разбирается в технике для сохранения наших впечатлений, потому о рюкзаках и сумках расскажет все подробности, записывайте… 

lineyka sumka

Kata — это знаменитый в фотокругах израильский бренд, разрабатывающий уникальные продукты для нужд фотографов всего мира. Торговая марка Ката была зарегистрирована в 1983 году как производитель военного снаряжения. Однако, войдя с 2005 года в концерн Vitec Group, Kata стала заниматься выпуском сумок и рюкзаков для фототехники. Для покорения вершин компании понадобилось менее десятка лет – сегодня фототовары Ката продаются в более ста мировых странах.

kata2

Израильский производитель разительно отличается от всех своих конкурентов на фоторынке. Kata имеет свой собственный департамент R&D, занимающийся инновациями и разработками. Компания не «одалживает» технологии у конкурентов, а собственноручно создает их. Сегодня рюкзаки и фотосумки Ката наделены свыше 20 уникальными характеристиками, не имеющими аналогов. Это:

  • легендарная пятислойная технология термоформовки, дающая фотооборудованию полную защиту от погодных, статических и механических факторов;
  • модульное построение конструкции Modi-Vers, позволяющее пользователю индивидуально настраивать внутреннюю конфигурацию изделия в соответствии со своими пожеланиями;
  • EPH-система для увеличенной функциональности и максимально удобной транспортировки;
  • защитные пластины и вставки (TST Rib, Spine Guard);
  • специальная аероформная пена, облегчающая вес изделий и одновременно увеличивающая их противоударную защиту.

kata3Кроме патентованных разработок, сумки и рюкзаки для фототехники Kata отличаются редкой надежностью (вся продукция проходит жесткую проверку в полевых условиях) и исключительно высококачественными материалами. Так, Ката использует в производстве специальные ткани, которые соответствуют спецстандартам военной отрасли.

kata1

«Последней каплей», наполняющей чашу преимуществ продукции Ката является её широкий ассортимент. Производитель имеет в наличии все кофры, которые могут понадобиться фотографу любого уровня: маленькие чехлы, компактные хольстеры, плечевые фотосумки Kata, роллеры, рюкзаки и слинги, торсопаки и т. д.

Елена Крищук, фотоконсультант «Рюкзака путешественника»

Пост!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Tatiana:

    Хорошие сумочки!

  2. Галина:

    Особенно рюкзак вдохновил! Свободные руки в поездке — вот чего мне всегда не хватает!

  3. Ева:

    Конечно, при наличии дорогостоящей техники очень важно ее сохранить целой и невредимой и не стоит экономить на качестве чехлов и фотосумок. А так купили один раз — и годами можно путешествовать спокойно.

  4. Юрий:

    Стильная вещь! И рюкзак удобный, и сумка ничего так

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Путешествуем с комфортом
Архив путешественника
Путешественнику…
Анализ сайта:
Проверка Траста
наши путешественники
Яндекс.Метрика

Проверьте ваш сайт — это поможет движению в ТОП
Анализ сайта:
Проверка Траста
© 2017 Рюкзак путешественника