Рюкзаки и фотосумки Lowepro

Выбираем, куда убрать нашу технику, поскольку путешественнику без фотоаппарата и видеокамеры никак не обойтись. Наш фотоконсультант Елена Крищук расскажет о фирме Lowepro, на рюкзаки которой можно надеяться.

lineyka sumka

Lowepro — это одна из старейших компаний-производителей сумок и рюкзаков для фотооборудования, известная с 1967 года. Бренд родился в американском Колорадо. Со временем география его деятельности несколько сместилась: штаб-квартира компании переехала в Сан-Франциско.

lowepro

Рюкзаки и фотосумки Lowepro используют многие профессиональные фотографы. В значительной мере этот выбор обусловлен прочным и лаконичным дизайном, удобно сконструированным интерьером и вполне доступной ценой изделий компании. Сумки и рюкзаки Lowepro создаются командой профессиональных фотографов с участием известных профи «со стороны», поэтому они с неизменной точностью соответствуют всем современным требованиям фотомастеров.

lowepro4

Наиболее яркими достоинствами изделий компании являются:

  • настраиваемый внутренний дизайн. Рюкзаки и фотосумки Ловпро оснащаются сменными/съемными перегородками, а также специальными мягкими боксами для камеры с оптикой (последние модели);
  • многие рюкзаки Ловпро имеют отделы для резервуара с водой и крепления для спортивного/туристического снаряжения, а поэтому отлично подходят для активной фотографии на природе;
  • встроенные спецчехлы AllWeather AW Cover дающие 100% влагозащиту;
  • система грудной, поясной и плечевой упряжи с большим количеством узлов настройки позволяет оптимально приспосабливать рюкзаки и сумки Lowepro «под себя»

lowepro2Ещё одной отличительно особенностью Ловпро является очень широкий ассортимент фотопродукции, который позволяет выбрать кофр по своим требованиям, не идя на какие-либо компромиссы.

Елена Крищук, фотоконсультант «Рюкзака путешественника»

Пост!

Навигация

Следующая статья:

Обсуждение: 4 комментария
  1. Tatiana:

    Отличные рюкзаки для профессиональных фотографов!

  2. Евгений:

    Хорошая фирма, выпускающая добротную продукцию. Сам пользуюсь рюкзаком Lowepro Photo Hatchback 22L. Отличный дом для фотоаппарата и дополнительных аксессуаров. Помимо самой камеры с объективом, дополнительного объектива, внешней вспышки и всяких мелочей можно уместить в дополнительное отделение термос, бутерброды и еще что-нибудь. Мало того, фотобокс можно вытащить и получается обычный туристический рюкзак.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Путешествуем с комфортом
Архив путешественника
наши путешественники
Яндекс.Метрика

Ищете гостиницу, квартиру или дом на отдыхе? Лучше с надежным сайтом, то есть здесь:
Проверьте ваш сайт — это поможет движению в ТОП
Анализ сайта:
Проверка Траста
© 2017 Рюкзак путешественника